Você deseja comer pratos saborosos, mas que sejam nutritivos e saudáveis? Quer ter uma alimentação de qualidade, mas sente dificuldade na hora de criar ou fazer os pratos? A gastronomia funcional pode ser a solução que você procura!

A gastronomia funcional é uma abordagem alimentar que busca trazer mais saúde e bem-estar através da escolha dos alimentos e da forma como eles são preparados.

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O que você pode esperar deste curso?

E o nosso curso de Introdução à Gastronomia Funcional é o caminho para você começar a se alimentar de maneira prática e saudável!

São 24 módulos cuidadosamente criados para atender todas as suas necessidades, desde a escolha dos alimentos até a preparação dos pratos. Se você está ingressando agora na gastronomia funcional, o nosso curso é a escolha certa para você!

Você aprenderá técnicas gastronômicas que lhe permitirá fazer pratos lindos e saborosos.

Natural Gourmet Institute, Nova York – EUA
Plant Lab Culinary, Califórnia – EUA
Live Pure Culinary – Costa Rica

Fran Tonello é graduada em Gastronomia e Pós-graduada em Gastronomia Funcional, se especializou em escolas renomadas como:

Conheça a sua professora:

Trabalhou como Personal Chef em inúmeros lares do Brasil e do Mundo, como em Dubai, por exemplo.

Em 2019 se tornou fundadora e pioneira da primeira escola de gastronomia funcional e holística de São Paulo (Escola Fran Tonello), onde já passaram mais de 1500 alunos.

Você terá acesso a mais de 143 aulas gravadas, repletas de dicas, truques e técnicas culinárias exclusivas, além de receber mais de 120 receitas extras em formato de e-book para expandir ainda mais suas opções de refeições funcionais e o certificado de conclusão do curso.

Pessoas adeptas a um estilo de vida saudável e que sabem o poder que uma boa alimentação tem para a saúde.

Sim, você tem 7 dias de garantia incondicional, se você achar que o treinamento não para você, é só solicitar o reembolso pela plataforma.

O curso é 100% online.

O curso pode ser pago em até 12 parcelas de R$199,31 no cartão de crédito ou à vista através de boleto bancário.

Existe sim, você pode cadastrar dois cartões de crédito na hora da compra.

Não há. Se você gosta de cozinhar e quer aprender a perparar comidas saudáveis, esse curso é para você.

O treinamento foi feito para ser consumido em 6 meses. Caso não consiga concluir nesse período, fique tranquilo, pois você terá acesso à plataforma durante 1 ano.

Assim que a compra for concluída, você receberá o acesso à plataforma no seu e-mail e poderá começar o seu treinamento no mesmo dia.

A nossa equipe fica disponível para tirar todas as suas dúvidas.

Você pode assistir o curso através do computador ou dispositivos móveis (celular, tablet).

Sim, dentro da plataforma você encontrará os materiais didáticos que lhe auxiliarão na sua jornada.

Você terá acesso à plataforma durante um ano e poderá assistir às aulas quantas vezes quiser.

Perguntas frequentes

Veja o que você vai aprender nos 24 módulos e mais de 143 aulas teóricas e práticas

Aprenda a preparar receitas saudáveis e funcionais com a chef Fran Tonello e descubra como transformar sua alimentação em uma aliada para a saúde e bem-estar.

Inscreva-se agora mesmo

Você terá acesso a mais de 120 receitas funcionais, sem glúten e sem lactose, incluindo opções low carb, cetogênicas, zero açúcar e veganas.

Você vai saber como preparar doces deliciosos para comer sem culpa e bolos nutritivos e fofinhos.

Você vai entender a funcionalidade dos alimentos e sua biodisponibilidade, para uma alimentação equilibrada e saudável.

Inscreva-se agora mesmoQuero aprender mais sobre Gastronomia Funcional

Pães Funcionais: Receitas para variar o cardápio e incluir mais nutrientes.

Doces Funcionais: Sobremesas deliciosas e saudáveis.

Lancheira Saudável: Opções práticas e nutritivas para levar para o trabalho ou escola.

Café da Manhã Saudável: Receitas para começar o dia com energia.

Cardápio Low Carb: Opções saudáveis e deliciosas.

Cardápio Vegetariano e Vegano: Receitas saborosas e nutritivas.

Introdução à Dieta Vegana: Entenda mais sobre essa opção alimentar.

Equilibrando Alimentos Alcalinos e Ácidos: Dicas para equilibrar sua alimentação.

Alimentos Alcalinos: Conheça os benefícios desses alimentos para a saúde.

Saladas e Molhos Nutritivos: Receitas para deixar suas saladas mais gostosas e nutritivas.

Técnicas e Cortes de Proteínas: Como preparar carnes de forma saudável.

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Receitas para usar todas as partes dos alimentos.

Nutrição Funcional Básica: Entendendo a importância da alimentação saudável.

Cortes de Vegetais: Técnicas para preparar legumes e verduras.

Food Art e Montagem de Prato: Dicas para deixar seus pratos lindos e saborosos.

Biodisponibilidade de Nutrientes: Como aproveitar ao máximo os nutrientes dos alimentos.

Molhos Clássicos Funcionais: Aprenda a preparar versões saudáveis dos molhos mais populares.

Superfoods: Como incluir alimentos poderosos em seu cardápio.

Vegetais e Molhos na Cozinha Funcional: Receitas práticas e deliciosas.

Preparo de Cereais Ancestrais: Técnicas para diminuir antinutrientes.

Remolho de Castanhas, Sementes e Leguminosas: Como preparar e aproveitar ao máximo esses alimentos.

Ervas e Especiarias: Como usar esses ingredientes para dar mais sabor aos seus pratos.

Alimentos Orgânicos, Agrotóxicos e PANCs: Conheça mais sobre esses temas importantes para a saúde e meio ambiente.

Técnicas Gastronômicas na Gastronomia Funcional: Aperfeiçoe suas habilidades na cozinha saudável.

Pais e mães que desejam proporcionar aos seus filhos uma alimentação saudável e nutritiva, sem abrir mão do sabor.

Pessoas celíacas, intolerantes à lactose ou alérgicas à proteína do leite que desejam ter acesso a várias receitas já testadas e aprovadas, com as substituições corretas, além de aprender como criar suas próprias receitas.

Nutricionistas funcionais que precisam unir a nutrição funcional com a gastronomia para estar aptos a ajudar seus pacientes, não somente na criação, mas também na execução prática das dietas prescritas.

Personal chefs, chefs e cozinheiros que desejam iniciar o trabalho com comida saudável ou aperfeiçoar suas técnicas gastronômicas e variar seus cardápios.

Empreendedores no setor de alimentação que desejam aproveitar o gigantesco potencial do ramo da gastronomia saudável, migrando para ele ou diversificando os produtos do seu cardápio.

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Esse treinamento é para:

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Depoimentos

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