Natural Gourmet Institute, Nova York – EUA
Plant Lab Culinary, Califórnia – EUA
Live Pure Culinary – Costa Rica

Fran Tonello é graduada em Gastronomia e Pós-graduada em Gastronomia Funcional, se especializou em escolas renomadas como:

Com quem eu vou aprender?

Trabalhou como Personal Chef em inúmeros lares do Brasil e do Mundo, como em Dubai, por exemplo.

Destaque-se como uma Chef Funcional

Em 2019 se tornou fundadora e pioneira da primeira escola de gastronomia funcional e holística de São Paulo (Escola Fran Tonello), onde já passaram mais de 1500 alunos.

Após formar mais de 350 alunos no Workshop Personal Chef, criamos a formação online para quem não consegue vir presencialmente à escola. A formação é direcionada à todas as pessoas que gostam de cozinhar, aos Chefs que desejam se especializar e para quem busca uma transição de carreira.

Você terá todo o direcionamento necessário para começar: desde como encontrar o seu cliente ideal até como fazer a tradução de uma dieta para cardápios saudáveis.

Junte-se a nós e venha fazer parte desse time de chefs de sucesso!

Quer aprender sobre alimentação saudável e transformar vidas?

Faça já a sua inscrição

Após formar mais de 350 alunos no Workshop Personal Chef, criamos a formação online para quem não consegue vir presencialmente à escola. A formação é direcionada à todas as pessoas que gostam de cozinhar, aos Chefs que desejam se especializar e para quem busca uma transição de carreira.

Você terá todo o direcionamento necessário para começar: desde como encontrar o seu cliente ideal até como fazer a tradução de uma dieta para cardápios saudáveis.

Junte-se a nós e venha fazer parte desse time de chefs de sucesso! 

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Natural Gourmet Institute, Nova York – EUA

Fran Tonello é graduada em Gastronomia e Pós-graduada em Gastronomia Funcional, se especializou em escolas renomadas como:

Com quem eu vou aprender?

Trabalhou como Personal Chef em inúmeros lares do Brasil e do Mundo, como em Dubai, por exemplo.

Destaque-se como uma Chef Funcional

Em 2019 se tornou fundadora e pioneira da primeira escola de gastronomia funcional e holística de São Paulo (Escola Fran Tonello), onde já passaram mais de 1500 alunos.

Plant Lab Culinary, Califórnia – EUA

Live Pure Culinary – Costa Rica

As principais aulas da formação, são ministradas pela Chef Fran Tonello e convidados especiais;
Participação ativa dos alunos, para dúvidas, sugestões e troca de experiências;
A gravação destas aulas ficarão disponíveis para ver e rever quantas vezes for necessário.

AULAS AO VIVO

Aulas complementares, ministradas pela Chef Fran Tonello e convidados especiais;
Acesso imediato após a inscrição;
Dúvidas sobre as aulas, podem ser retiradas nos comentários logo abaixo de cada aula.

AULAS GRAVADAS

As aulas são ao vivo e gravadas

Como funcionam as aulas?

Depoimentos

A procura por alimentação saudável vem crescendo no mundo nos últimos anos e cada vez mais pessoas estão buscando por alimentos mais nutritivos e naturais. O consumo de alimentos industrializados também vem diminuindo.

Alguns fatores estão contribuindo com o aumento da alimentação saudável: a maior conscientização sobre os benefícios de uma dieta equilibrada para a saúde, a preocupação com o meio ambiente e o bem-estar animal, e o crescente acesso a informações sobre nutrição e alimentação saudável.

Ou seja, a demanda pela Gastronomia Funcional e por Chefs Funcionais só cresce, e você pode se beneficiar desse movimento!
Além de mudar a sua vida com uma alimentação mais saudável e equilibrada, você vai poder transformar a vida de milhares de pessoas e ser bem remunerado por isso.

Já vou te falar o porquê esse curso vai ser um divisor de águas tanto na sua vida pessoal, quanto na vida profissional, mas antes, veja o que os alunos estão falando sobre curso:

Quero ser uma Personal Chef

Transforme a sua vida e a de milhares de pessoas através de uma alimentação saudável, saborosa, limpa e equilibrada.

Destaque-se no ramo da Gastronomia e lote à sua agenda.

Quero ser uma Personal Chef

Vaga disponível por tempo limitado 

Em breve encerraremoss as vagas, portanto, não perca essa oportunidade!

Transforme a sua vida e a de milhares de pessoas através de uma alimentação saudável, saborosa, limpa e equilibrada.

Destaque-se no ramo da Gastronomia e lote à sua agenda.

Quero ser uma Personal Chef

O que eu vou aprender na formação?

Você será preparado para assumir qualquer cozinha como Chef Funcional

– Empreendendo no Personal Chef
– O que é o Personal Chef
– Como se posicionar no mercado de trabalho
– Quanto cobrar
– Anamnese domiciliar
– Autorização de imagem
– Contrato de parcerias
– Lista de ingredientes
– Lista de utensílios
– Uniforme para o Personal Chef
– Exemplos de cardápios saudáveis: Low Carb, Vegetariano, Vegano, cetogênico
– Modelo de cardápio semanal em formato editável
– Empratamento
– Pratos para o Personal Chef
– Xenobióticos, Panelas e Utensílios
– Organização da geladeira

PERSONAL CHEF

– Introdução a nutrição básica
– Montagem do prato saudável
– Tradução da dieta para cardápios saudáveis na prática do Personal Chef
– Diagnóstico da despensa e geladeira + substituições inteligentes
– Leitura de rótulo (com Denise Carreiro)
– Boas práticas na cozinha
– Repertório de receitas para auxiliar o Personal Chef
– Como combinar ervas e especiarias (uma das maiores dificuldades das cozinheiras do lar)



BÔNUS

O que eu vou aprender na formação?

Você será preparado para assumir qualquer cozinha como Chef Funcional

– Empreendendo no Personal Chef
– O que é o Personal Chef
– Como se posicionar no mercado de trabalho
– Quanto cobrar
– Anamnese domiciliar
– Autorização de imagem
– Contrato de parcerias
– Lista de ingredientes
– Lista de utensílios
– Uniforme para o Personal Chef
– Exemplos de cardápios saudáveis: Low Carb, Vegetariano, Vegano, cetogênico
– Modelo de cardápio semanal em formato editável
– Empratamento
– Pratos para o Personal Chef
– Xenobióticos, Panelas e Utensílios
– Organização da geladeira

PERSONAL CHEF

– Introdução a nutrição básica
– Montagem do prato saudável
– Tradução da dieta para cardápios saudáveis na prática do Personal Chef
– Diagnóstico da despensa e geladeira + substituições inteligentes
– Leitura de rótulo (com Denise Carreiro)
– Boas práticas na cozinha
– Repertório de receitas para auxiliar o Personal Chef
– Como combinar ervas e especiarias (uma das maiores dificuldades das cozinheiras do lar) 

BÔNUS

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Acesso imediato após a inscrição;
Dúvidas sobre as aulas, podem ser retiradas nos comentários logo abaixo de cada aula. 

AULAS GRAVADAS

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Como funcionam as aulas?

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Participação ativa dos alunos, para dúvidas, sugestões e troca de experiências;
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Depoimentos

A procura por alimentação saudável vem crescendo no mundo nos últimos anos e cada vez mais pessoas estão buscando por alimentos mais nutritivos e naturais. O consumo de alimentos industrializados também vem diminuindo.

Alguns fatores estão contribuindo com o aumento da alimentação saudável: a maior conscientização sobre os benefícios de uma dieta equilibrada para a saúde, a preocupação com o meio ambiente e o bem-estar animal, e o crescente acesso a informações sobre nutrição e alimentação saudável.

Ou seja, a demanda pela Gastronomia Funcional e por Chefs Funcionais só cresce, e você pode se beneficiar desse movimento!
Além de mudar a sua vida com uma alimentação mais saudável e equilibrada, você vai poder transformar a vida de milhares de pessoas e ser bem remunerado por isso.

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Perguntas frequentes

Sim, você tem 7 dias de garantia incondicional, se você achar que o treinamento não para você, é só solicitar o reembolso pela plataforma.

O curso é 100% online com encontros ao vivo via Zoom.

O curso pode ser pago em até 12 parcelas de R$299,11 no cartão de crédito ou à vista através de boleto bancário.

Existe sim, você pode cadastrar dois cartões de crédito na hora da compra.

Se você não sabe cozinhar, esse treinamento não é para você, indicamos que inicie pelo treinamento Introdução a Gastronomia Funcional, que você pode adquirir na página de compra com um desconto exclusivo. Esse curso é para você que já é Chef e quer se especializar e para você que gosta de cozinhar e quer fazer uma transição de carreira.

O treinamento foi feito para ser consumido em 3 meses. Caso não consiga concluir nesse período, fique tranquilo, pois você terá acesso à plataforma durante 1 ano.

Assim que a compra for concluída, você receberá o acesso à plataforma no seu e-mail e poderá começar o seu treinamento no mesmo dia.

Sim, você será um Chef certificado pela Escola Fran Tonello, somos referência em Gastronomia Funcional no Brasil.

A nossa equipe fica disponível para tirar todas as suas dúvidas.

Você pode assistir o curso através do computador ou dispositivos móveis (celular, tablet).

Sim, dentro da plataforma você encontrará os materiais didáticos que lhe auxiliarão na sua jornada como Personal Chef.

Você terá acesso à plataforma durante um ano e poderá assistir às aulas quantas vezes quiser.

Perguntas frequentes

- 3 mentorias em grupo
- Acesso a 1 ano a plataforma
- O curso mais completo do Brasil
- Mais 20 horas de conteúdo gravado
- 7 dias de Garantia incondicional 

Quero ser uma Personal Chef

- 3 mentorias em grupo
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